O endomarketing como ferramenta estratégica na organização: como o uso do endomarketing é importante para as organizações - RODRIGUES, Laís Helene Silva (275, 2023)
O objetivo deste trabalho é focado no uso de endomarketing para a redução do índice de rotatividade, o qual ajuda a equipe a ficar mais motivada. O endomarketing pode auxiliar no bom funcionamento de uma organização, com métodos que auxiliem a comunicação interna para reduzir o desligamento de funcionários, investindo em redes de comunicação interna e em um ambiente agradável

The objective of this work is focused on the use of internal marketing to reduce the turnover rate, which helps the team to become more motivated. Endomarketing can help in the proper functioning of an organization, with methods that help internal communication to reduce employee dismissals, investing in internal communication networks and in a pleasant environment.
Internal marketing as a strategic tool in the organization: how the use of internal marketing is important for organizations
Keywords: Endomarketing; Comunicação; Gestão e Negócios