Overclock em placas de vídeo - RUIVO, Alessandro Oliveira (004, 2007)
Esta monografia introduzirá, na prática, a utilização do overclock em placa de vídeo, com a utilização do programa PowerStrip. Será dada uma descrição geral da placa de vídeo, conceitos, parte física e lógica e efeitos 3D. Uma introdução ao overclock será apresentada seguida da abordagem principal que é o overclock na placa de vídeo, explicando os três diferentes métodos de aplicação e a utilização do programa PowerStrip.

This monograph will introduce, in the practical one, the use of overclock in graphic card, with the use of the PowerStrip program. It will be given a general description of the video plate, concepts, physical and logical part and effect 3D. An introduction to overclock will be presented followed of the main boarding that is overclock in the video plate, explaining the three different methods of application and the use of the Power Strip program.
Overclocking video cards
Keywords: Equipamentos periféricos; Informação e Comunicação