Aplicativo para barbearias: cadastro de funcionários e agendamento de horários - SILVA, Gabriel Henrique da (109, 2024)
O aplicativo "Agenda do Barbeiro" tem como objetivo facilitar o agendamento de horários nas barbearias, oferecendo uma plataforma centralizada para que os barbeiros possam gerenciar seus compromissos de forma eficiente. A principal funcionalidade do aplicativo é permitir que os barbeiros agendem e organizem os horários de seus clientes, assegurando que todos os compromissos sejam cumpridos e otimizando o uso do tempo disponível. Além disso, o aplicativo deve proporcionar uma interface intuitiva e amigável, permitindo que os barbeiros visualizem facilmente os horários disponíveis e ocupados. O projeto é desenvolvido para atender tanto a plataforma Android quanto iOS, considerando que esses são os sistemas operacionais mais utilizados atualmente, garantindo assim que o aplicativo possa ser acessado por todos os usuários sem restrições.

The "Barber's Agenda" application aims to make it easier to schedule appointments at the Fontelas salon by providing a centralized platform that allows barbers to manage their appointments efficiently. The app's main functionality is to allow barbers to schedule and organize their clients' appointments, ensuring that all appointments are kept and optimizing the use of available time. In addition, the app must offer an intuitive and user-friendly interface that allows barbers to easily view available and booked appointments. The project is designed to attend to the Android and iOS platforms, since they are the most used operating systems today, thus ensuring that the application is accessible to all users without restrictions.
Application for barbershops: employee registration and appointment scheduling
Keywords: Interface homem-computador; Interface multimídia; Produtividade; Informação e Comunicação