Plano de negócios: Alê Hair Alizze e Trat. - NUNES, Ana Carolina de Jesus; FREITAS, Carlos Eduardo Pereira de; SANTOS, Hanna Elisa dos (188, 2024)
A Alê Hair Alizze e Trat apresenta uma proposta inovadora no setor de beleza ao integrar estética e responsabilidade social em seu modelo de negócio. De acordo com dados do Portal Câncer de Mama Brasil, em 2022, aproximadamente 65% das mulheres diagnosticadas com câncer enfrentaram queda significativa de cabelo como efeito colateral do tratamento. Com base nessa realidade, a empresa estabeleceu um centro especializado na coleta e produção de perucas personalizadas, em parceria com instituições de caridade. Esse modelo não apenas supre uma lacuna no mercado, oferecendo produtos de alta qualidade, mas também desempenha um papel crucial na recuperação da autoestima dessas mulheres,promovendo bem-estar e inclusão social.
Business plan: Alê Hair Alizze and Trat.
Keywords: Microempresas; Cabelo; Mulheres; Responsabilidade social; Gestão e Negócios