Custo de estoque na microempresa - ZAGO, Bruno Leonardo; SOUZA NETO, José Joaquim de; OLIVEIRA, Maira Almeida de; GODOY, Nicoly Cristiny Coelho (240, 2019)
O presente trabalho tem por objetivo mostrar um tema que obtém uma grande importância para as empresas de maneira que demonstra como controlar e conhecer os custos de estoque dentro de uma organização. Para o desenvolvimento deste artigo primeiramente foram caracterizado e conceituado o tema estoque na microempresa, posteriormente abordado o tema custo de estoque que é o principal objetivo deste artigo. Conceituando-o suas principais formas e objetivos trazendo as informações necessárias para um amplo conhecimento na área. Com o intuito então de proporcionar as empresas um estoque com baixo custo, porém com uma eficiência e lucratividade adequada.

This paper aims to show a topic that is of great importance to companies in a way that demonstrates how to control and know the costs of inventory within an organization. For the development of this article were first characterized and conceptualized the theme stock in microenterprise, later approached the theme cost of inventory that is the main objective of this article. Conceptualizing it its main forms and objectives bringing the information necessary for a wide knowledge in the area. In order to provide companies with a low-cost inventory, but with adequate efficiency and profitability
Cost of inventory in microenterprise
Keywords: Estoques; Estoques (custos); Gestão e Negócios