Plano de marketing para realização de eventos na empresa Fazenda Casa Branca - VIEIRA, Laiana de Araujo (105, 2017)
O presente Trabalho de Graduação objetivou apresentar o plano de marketing de uma empresa de locação de espaço para realização de eventos da Fazenda Casa Branca. Ele foi de suma importância para a autora, empreendedora do negócio há 6 anos, que está iniciando um novo modelo de negócios para o negócio e almeja conhecer o mercado, o perfil do consumidor e assim criar fidelidade dos seus clientes e fornecedores. Com o propósito de analisar as forças e fraquezas, oportunidades e ameaças do negócio, o trabalho de pesquisa teve a seguinte pergunta norteadora: Como o Plano de Marketing para realização de eventos na empresa Fazenda Casa Branca poderá posicioná-la no mercado? A problematização buscou detalhar as ações necessárias para atingir resultados para a empresa em sua inserção no mercado de Indaiatuba. Para isso, foram usadas as ferramentas do plano de marketing para auxiliar a empreendedora a buscar as estratégias adequadas à elaboração de promoções que possam divulgar e posicionar o novo estabelecimento na cidade. Como resultado, conseguiu verificar o que precisa ser feito para melhorar o serviço, como fazer algumas propostas de promoção. As pesquisas se basearam em dados secundários, obtidos por meio de livros, internet, e base primária, na qual a autora entrevistou 100 clientes potenciais para o novo negócio, a fim de obter a percepção dos mesmos a respeito da potencialidade do novo modelo de negócios da Fazenda Casa Branca Eventos.
Marketing plan for holding events at Fazenda Casa Branca
Keywords: Marketing; Eventos; Gestão e Negócios