As consequências do colesterol (LDL) na adolescência - TESSETORE, Clarice Pureza do Nascimento; SANTOS, Daiane Fernandes dos; ALCÂNTARA, Elizangela Auxiliadora de Souza; PINTO, Fabiana Bahia; LUIZ, Margarida Aparecida; OLIVEIRA, Miriam de Jesus Silva; CORREA, Natasha Caroline Perillo; DINIZ, Nurriely do Nascimento (199, 2016)
Não há
Keywords: Adolescentes; Alimentação humana; Colesterol; Ambiente e Saúde