Importância da utilização dos equipamentos de proteção individual - ANDRADE JUNIOR, Sidinei Fernandes de (199, 2021)
O trabalho aborda sobre a história e a importância de utilizar os equipamentos de proteção individual da face, trazendo de uma forma geral quais são os protetores faciais, como devemos utilizar cada um deles, os deveres dos empregados e empregadores e a importância do certificado de aprovação (CA), e ao decorrer da pesquisa é abordado sobre a Norma Regulamentadora 6 que discorre sobre Equipamento de proteção individual – EPI.
Importance of the use of personal protective equipment
Keywords: Segurança do trabalho; Equipamentos de proteção individual; Segurança