Equipamentos de proteção individual X enfermagem - VIEIRA, Luana Cristina Andrade; CRISTINA, Aguida; SANTOS, Daiane dos; SILVA, Rosângela Araújo da; SANCHES, Thainara de Oliveira (027, 2020)
O trabalho em enfermagem é parte do processo de trabalho em saúde, devendo ser prestado de forma segura, para si, para os outros e para o meio ambiente, elementos fundamentais para a qualidade do trabalho nesses serviços. O presente trabalho tem como foco, orientar e conscientizar pessoas sobre o uso adequado dos EPI, tentando mostrar a importância do uso correto para se previnir dos riscos que pode causa, e porque se deve usar
Keywords: Enfermagem; Atenção à saúde; Equipamentos de proteção; Segurança do trabalho; Biossegurança; Ambiente e Saúde