A relação da dependência química nas redes sociais e das consequências psicológicas e ideológicas desse vício com o desemprego dos jovens adultos - FERREIRA, Emilly Nayara Buosi (042, 2023)
Este estudo examina os impactos da dependência química nas redes sociais e as consequências psicológicas e ideológicas do uso intensivo das redes sociais nos jovens adultos (possuem de 18 a 24 anos) com foco na sua dificuldade de efetivação ao mercado de trabalho. Os resultados enfatizam os desafios enfrentados pelos jovens adultos na transição para o mercado de trabalho decorrente aos problemas causados pelo mau uso da internet e a importância de estratégias educacionais e de intervenção para promover um desenvolvimento saudável.

This study examines the impacts of chemical dependency on social midia and the psychological and ideological consequences of the intensive use of social midias on young adults (aged 18 to 24) with a focus on their difficulty in entering the job market. The results emphasize the challenges faced by young adults in the transition to the job market due to problems caused by misuse of the internet and the importance of educational and intervention strategies to promote healthy development.
Keywords: Redes sociais; Mercado de trabalho; Gestão e Negócios