COINIFY- P2P de negociação de Bitcoin - TEIXEIRA, João Vitor de Oliveira; GONZAGA, Luiz Felipe; ALVES, Matheus Cursino (125, 2024)
Diante da crescente demanda por criptomoedas no mercado financeiro global, foi desenvolvido o site Coinify, que permite compras e vendas P2P (peer to peer). A plataforma também tem como objetivo instruir os usuários sobre conceitos fundamentais das criptomoedas, especialmente o Bitcoin, abordando sua origem, filosofias e fundamentos. Baseado em preceitos liberais, o projeto busca atender às necessidades de negociação e aprendizado sobre esse universo digital.
Keywords: Sistemas de informação; Web sites; Linguagem de programação; Informação e Comunicação