Churrasqueira - ROSÁRIO, Carlos Eduardo Araújo do; VIDONI, Fábio Aparecido de Sales; CARVALHO, Mateus Fonseca de (060, 2022)
Trata-se do desenvolvimento de uma churrasqueira com grelha, aquecimento a carvão, que ocupa pouco espaço e de fácil movimentação.

This is the development of a barbecue grill with charcoal heating, which takes up little space and is easy to move.
Grill
Keywords: Mecânica; Churrasqueiras; Controle e Processos Industriais