Plano de negócio: VIP Eventos - SILVEIRA, Bianca Alves; ROSSI, Nathália Stephanie; ZAMPOLI, Vanessa Silvia (004, 2019)
Este plano de negócio visa estudar a viabilidade de uma empresa de eventos para formaturas com o foco em turmas pequenas. A criação da empresa surgiu, após três amigas ficarem chateadas por não fazerem a formatura que sempre sonharam. Nenhuma empresa de eventos se disponibilizou em ir a sua sala de aula atender a turma de cinco alunas, mesmo com a possibilidade de juntar com outros formandos. A partir disso elas foram atrás de uma empresa que normalmente atua na faculdade e na região de Americana – SP, mas a forma de pagamento já estava alta e ninguém efetuou o fechamento do contrato. Após o acontecimento as mesmas sentiram a possibilidade de acrescentar algo diferente no setor da região, através do empreendedorismo apresentando o diferencial em oferecer comemorações para um pequeno grupo de alunos, mas também para turmas maiores como de costume. A empresa VIP EVENTOS prestará serviços a clientes interessados em realizar a formatura de seus sonhos, as pessoas poderão optar por bailes em salões ou clubes, jantares ou passar o final de semana em chácaras, resort. A empresa contará com parcerias como buffet, decoração, seguranças, banda, cabine de fotos, bartender, fotógrafo/filmagem, cascata de doces, chácaras, salão, dj, iluminação, restaurantes e hotéis.
Business plan: VIP Eventos
Keywords: Empreendedorismo; Gestão e Negócios