Administrando recursos de oficina mecanica - OLIVEIRA, Agnaldo de Souza; SEGATTO, Cintia; LIMA, Daniel Pereira de; BRITO, Ramon Santos; SANTOS, Renan Dias; BEZERRA, Yone da Silva (172, 2013)
Este trabalho tem como foco a análise administrativa da empresa Master Team, onde serão levantados os pontos de ação, visando à melhoria dos processos administrativos, redução dos custos e o aumento dos lucros. Realizar analise técnica e orientar o proprietário na parte administrativa da empresa, sugerir soluções para atender todas as necessidades passadas pelo mesmo, e detectadas pelo grupo. Para melhoria e comodidade dos clientes que buscam os serviços realizados pela empresa.

This work focuses on the administrative analysis of the company Master Team, where action points will be raised, aiming at improving administrative processes, reducing costs and increasing profits. Perform technical analysis and guide the owner in the administrative part of the company, suggest solutions to meet all the needs passed by the same, and detected by the group. For the improvement and convenience of customers who seek the services provided by the company.
Keywords: Administração; Gestão e Negócios