FIATEC - Fiação e Tecelagem Ltda - TROQUE, Daniel Rodrigo; TORREZAN, Grasiela; CARLOS, Laudicéia de Almeida (004, 2006)
A indústria têxtil tem como objetivo a transformação de fibras em fios e de fios em tecidos. É dividida principalmente em fiação, tecelagem, malharia e beneficiamento de tecidos, podendo ser uma indústria verticalizada, com todos os processos, com apenas alguns processos, ou ainda ter somente uma fase da produção. A FIATEC terá os processos de fiação (inicialmente fios penteados títulos CO 40/1 e 80/2) e tecelagem, abastecendo as confecções com artigos para camisaria 100% algodão, finos, diferenciadas e de altíssima qualidade. Para tanto, trabalhará com algodão de fibras longas, nacional e importado, que possuem melhor regularidade e resistência. Contará com equipamentos de última geração, equipe técnica que ficará dia a dia em contato com os mais diversos processos de produção, ouvindo clientes, participando de congressos e feiras do setor, sempre procurando o aperfeiçoamento de seus sistemas; profissionais comprometidos e motivados, enfim, uma estrutura toda voltada para proporcionar satisfação aos consumidores/clientes, empregados, fornecedores, acionistas e comunidade.
FIATEC - Fiação e Tecelagem Ltda
Keywords: Indústria têxtil; Tecnologia têxtil; Fios (indústria têxtil); Produção Industrial