Relatório técnico: proposta de uma ferramenta para conexão VPN - PIMENTA, Thiago Luís (004, 2019)
O objetivo da elaboração deste projeto é diminuir as ameaças de envio de arquivos de vídeos institucionais que são produzidos internamente na empresa que é uma provedora de tv a cabo, Internet e telefonia
Technical report: proposed VPN connection tool
Keywords: VPN - rede de computadores; Informação e Comunicação