A influência do marketing digital no comportamento de compra do consumidor - CAMPANHA, Paulo Ricardo Siqueira (004, 2020)
Este projeto teve por objetivo apresentar a importância do marketing digital no cotidiano das organizações, bem como identificar a influência do mesmo sob o comportamento de compra do consumidor. Para isso foram abordados conceitos que envolvem a área de marketing e apresentado as mídias digitais mais comuns no mercado. A revisão de literatura foi extraída de livros, artigos científicos e acadêmicos, internet e reportagens. Posteriormente, foi realizado uma pesquisa no qual aplicou-se um questionário em uma amostra de 198 pessoas, a fim de identificar a presença e preferência da internet no ato de compra do consumidor.Como contribuições destacam-se a oportunidade de aplicar conceitos e teorias obtidas em sala de aula em um projeto prático, podendo vivenciar e observar estes conceitos nos comportamentos dos consumidores

This project aimed to introduce the importance of digital marketing in the daily life of organizations. As well as identify the influence of the same under the behavior of consumer buying. In order to identify, concepts that involve the marketing area and established the most common in the market were approached. The literature review was made by extraction of books, scientific and academic articles, the internet and reports. Furthermore, a survey was carried out in which a questionnaire was applied to a sample of 198 people, in order to identify the existence and preference of the Internet in the act of consumer buying. As contributions, the opportunity to apply concepts and theories obtained in the classroom in a practical project was highlighted, thus being able to experience and observe these concepts in the behaviors of the consumers.
The influence of digital marketing on consumer buying behavior
Keywords: Marketing digital; Comportamento do consumidor; Gestão e Negócios