O uso estratégico da TI nas pequenas empresas. - SILVA, Eduardo Gomes Ferreira da (004, 2009)
Por muito tempo a tecnologia da informação ficou fora de alcance das pequenas organizações devido diversos fatores< Este trabalh0o mostra um pouco da importância da TI nas pequenas empresas, apresentando quais mudanças o seu uso causa nas empresas , quais os impactos sentidos e quais benefícios e riscos que são prováveis de ocorrer. E que ,informação e estratégia são peças valiosas para seu gestão. O trabalho apresenta ainda um breve panorama da pequena empresa no Brasil.

For a long time, information technology was out of reach of small organizations due to several factors< This work shows a little of the importance of IT in small companies, showing what changes its use causes in companies, what impacts are felt and what benefits and risks that are likely to occur. And that information and strategy are valuable pieces for your management. The work also presents a brief overview of the small business in Brazil.
The strategic use of IT in small companies.
Keywords: Tecnologia da informação; Planejamento estratégico; Informação e Comunicação