Enigma do aluno - FERREIRA, Bruno da Silva; OLIVEIRA, Cleilton Gonçalves de; ANDRADE, Igor Soares; OLIVEIRA, Leonardo Pires de; SANTOS, Maycon dos Santos Gomes; SOUSA, Michael Teles de (128, 2018)
O projeto “Enigma do Aluno” consiste num aplicativo, que tem a função de facilitar a comunicação entre professores e alunos das instituições de ensino. Esse possibilita que o aluno tire dúvidas de maneira mais rápida, tenha acesso a vagas de estágio para seu curso e receba anúncios de comércios locais. O nome “Enigma do Aluno” surgiu em meio ao debate de qual poderia ser o nome do aplicativo, pensando que, deveria ser chamativo, atrativo e fácil de se pronunciar para que induzisse o usuário a baixar. A ideia sempre foi ajudar alunos introvertidos, com dificuldades para aprender as matérias ensinadas na instituição e quebrar a barreira que existe entre professores e seus alunos, sem infiltrações na vida pessoal de ambas as partes, consequentemente fazendo no caso do aluno um profissional com uma qualificação melhor.
Student riddle
Keywords: Desenvolvimento de software; aplicativos móveis; Ensino médio; Ensino e aprendizagem; Informação e Comunicação