TestArd3: site para aprendizado e compras - ROCHA, Orlã L. de Jesus; SANTOS, Silvio T.; MEDEIROS, Wallace V. (242, 2018)
A ideia inicial para este projeto consiste na criação de um site "TestArd3", do qual pretende auxiliar os usuários a experiências em sistemas embarcados, com o acréscimo de vídeos, tutoriais e sistemas de cadastro. O trabalho visa o site como ferramenta de acesso a serviços e produtos para os usuários, a fim de que se torne rentável aos administradores do site.

The initial idea for this project is to create a "TestArd3" website that aims to help users experience embedded systems, with the addition of videos, tutorials and registration systems. The work aims to use the website as a tool for users to access services and products, so that it becomes profitable for the website administrators.
TestArd3: website for learning and shopping
Keywords: Guias; Web sites; Sistemas de informação; Aprendizado computacional; Informação e Comunicação