Carteira de vacinação online - vasystem - CAMPOS, Pedro Luís Bérgamo Augusto; SANTOS, Renan Mauricio; QUINTANA, Victor; MARTINS, Yuri (136, 2017)
O projeto refere-se a um sistema online que viabiliza a checagem dos dados cadastrados em uma carteira de vacinação. Conta com os dados pessoais do usuário, vacinas que ele tomou no passado, e futuras vacinas. Após uma pesquisa realizada, chegamos a conclusão que muitas pessoas perdem suas carteiras de vacinação e em certos casos até deixam de tomar suas vacinas por causa da perda. Esse sistema será conhecido como VASYSTEM – Carteira de vacinação online, e poderá ser acessada a qualquer momento por computadores, celulares e smartphones desde que esteja conectado a internet. O projeto será totalmente gratuito e de fácil uso tanto para o usuário quanto para o administrador. O site possui uma página para usuários com um campo de login onde o usuário insere seu número de CPF e é redirecionado para uma nova página com seus dados, também possui uma página específica de administrador onde o mesmo pode modificar, cadastrar e excluir qualquer dado registrado no sistema.
Online Vaccination Card - vasystem
Keywords: Sistema de saúde; Anúncios online; Informação e Comunicação