Implantação do marketing digital por meio de redes sociais: um estudo de caso Lookão Confecções - CAZU, Bianca Caetano; ALVES, Echiley Fernanda Andrade; SILVA, Gabriela Fernanda da (027, 2019)
O tema escolhido para o trabalho foi o Marketing digital, pois vem de encontro a atual necessidade da loja Lookão Confecções, que é divulgar sua loja. O presente trabalho propõe a divulgação da loja nas mídias sociais, pois assim os consumidores terão uma forma mais prática e rápida de conhecerem os produtos. Com o uso das redes sociais, poderá haver uma maior divulgação da empresa trabalhando com a sua imagem, criando estratégias para conquistar o público e ter uma lealdade na marca. Com tudo isso, espera-se chegar aos resultados com um aumento nas vendas, bem como tornar a loja mais conhecida no mercado.
Keywords: Comércio; Marketing digital; Marketing on-line; Redes sociais; Gestão e Negócios