Plantas invasoras em pastagens - OLIVEIRA, Gabrielly Gregório de; SILVA, Cristielly Birer da; SILVA, Débora Nogueira da (037, 2021)
Realizar uma revisão de literatura sobre as principais pragas invasoras das pastagens, relatando as principais espécies, formas de controle e prejuízos a produção animal.
Keywords: Plantas forrageiras; Alimentação animal; Recursos Naturais