Responsabilidade socioambiental: preocupações das empresas com o meio ambiente - SANTOS, Luan de Lima (155, 2023)
Este trabalho tem como finalidade apresentar e apontar como a gestão ambiental e práticas sustentáveis podem minimizar impactos ambientais e promover a preservação do meio ambiente para as gerações futuras, a metodologia de pesquisa a ser utilizada será por meio de livros e artigos e o objetivo principal deste trabalho é a demonstração das ações adotadas pelas empresas ao longo dos anos desde o século XX até o presente momento. Será apresentado o impacto produzido por tais ações e destaca-se que as empresas que adotam práticas sustentáveis e que são socialmente responsáveis tendem a ganhar confiança dos consumidores e se firmam no mercado por se mostrarem preocupadas com as causas sociais e a sustentabilidade.

This work aims to present and point out how environmental management and sustainable practices can minimize environmental impacts and promote the preservation of the environment for future generations, the research methodology to be used will be through books and articles and the main objective of this the work is a demonstration of the actions adopted by companies over the years from the 20th century to the present. The impact produced by such actions will be presented and it is
Social and environmental responsibility: companies' concerns about the environment
Keywords: Responsabilidade; Meio ambiente; Gestão ambiental; Gestão e Negócios