A questão do trabalho para a pessoa com necessidade intelectual - MANTELLI, Lucas (004, 2017)
Esse trabalho foi baseado em um estudo descritivo com objetivo de investigar as questões que envolvem a contratação de pessoas com deficiência intelectual. O referido trabalho foi realizado por meio de questionário aplicado com uma funcionária do CAPS Americana. Através da obtenção de respostas abertas foi possível levantar questões importantes do ponto de vista da gestão empresarial voltada a área de recursos humanos que permeiam as oportunidades de emprego disponibilizadas aos deficientes
The question of work for the person with intellectual need
Keywords: Inclusão social; Administração de recursos humanos; Portadores de necessidades especiais; Gestão e Negócios