Há saúde, sem saúde mental - SILVA, Carlos Alexandre Leandro Liotti; LIMA, Gabriel Luciano de; DUARTE, Guilherme Santana; SANTOS, Kevin Francisco dos; SILVA, Laís Melo da; PEREIRA, Lucas Ribeiro; TEIXEIRA, Samara dos Santos (211, 2025)
A saúde mental no trabalho é essencial para o bem-estar dos funcionários e para o sucesso das empresas. Ela influencia diretamente na produtividade, reduz o absenteísmo e previne transtornos como ansiedade, depressão e burnout. Além disso, um ambiente de trabalho saudável melhora a motivação, o engajamento e a satisfação dos funcionários.

Mental health at work is essential for employee well-being and business success. It directly influences productivity, reduces absenteeism and prevents disorders such as anxiety
Keywords: Administração de empresas; Psicologia; Gestão e Negócios