Organização de um evento beneficente no Edifício Prada - MOREIRA, Anna Karoline; SILVA, Isabella Zampieri; GODOY, Juliane Franco de; SILVA, Miguel Borges Serafim da (104, 2022)
Esse trabalho de conclusão de curso terá como objetivo principal conscientizar a população sobre a versatilidade de um dos pontos históricos mais relevantes da cidade de Limeira: Edifício Prada. Tendo em vista, a normalidade de eventos realizados nesse local específico, foi planejado a organização de um evento beneficente para arrecadar lucros, e revertê-los para as mais variadas instituições carentes necessitadas. O evento ocorreu no mês de novembro no dia 13, durante o dia todo especificamente das 8 horas da manhã até as 21 horas da noite. Serão oferecidos diversos tipos de alimentação, através de parcerias de Food Trucks que servirão ao público múltiplas opções de hambúrgueres e bebidas não alcoólicas com apenas uma opção alcoólica: O Chopp. Vale ressaltar também, que ele funcionará como um festival de música que contará com a participação de diversos artistas locais. Será um evento aberto ao público com classificação livre com múltiplas atividades.
Organization of a charity event at the Prada Building
Keywords: Eventos; Planejamento estratégico; Ação social; Turismo, Hospitalidade e Lazer