Site ACS Canguru Social - BRAGA, Gustavo; OLIVEIRA, Kaio de; SANTOS, Rafael; TIOSSI, Leonardo (037, 2021)
Idealizamos, propor algo que pudesse trazer um certo valor pra nós como humanos, para com o próximo pensamos em começar pelas crianças mais de 70 mil crianças vivem em situações de rua, passando por desafios que acho que nenhum de nós que sabemos como é ter um lar conseguiria suportar, mas se essas crianças suportam e por causa do amor de Deus, chegando numa conclusão a criação de um lugar onde possa ajudar abrigar essas crianças nada feito pelo governo mas lógico tudo dentro da lei sete homens, ajudando essas crianças dando um Lar pra elas, não fizemos todas no momento mas com o passar dos anos se tornará uma corrente do bem, que vai passar de geração pra geração o site ajudará a mostrar as pessoas que fingem que essas crianças não existe possa encontra um lugar pra entra em contato e abrigar essas crianças, no site terá o meio de doações para esse lar, isso ajudará fortalecer esse grupo e com o amor de Deus criaremos uma grande família, no site mostrará a função de cada um dos 8 professores, documentação que mostra a legalidade do local, com o número de telefone para entrar em contato com os responsáveis, é isso terão um lugar pra ligar analisar e fazer com que essas crianças em situações de rua tenha pra onde ir.
Keywords: Crianças; Crianças abandonadas; Adolescentes; Vulnerabilidade; Informação e Comunicação