Apicultura: um novo ramo da agropecuária - OLIVEIRA, Daniel da Silva (046, 2022)
Milhões de pessoas pelo mundo fazem consumo dos produtos das abelhas, sendo que a cada ano aumenta consideravelmente o número de indivíduos que consomem esses produtos naturais e saudáveis das Apis melíferas SRD (abelhas africanizadas). Além disso, o negócio apícola vem se tornando cada vez mais uma atividade difundida, que feita com profissionalismo pode gerar altos lucros para quem a exerce, pois ela oferece uma infinidade de produtos a serem explorados além do mel. Palavras-chave: Abelhas. Apis melíferas. Mel.
Beekeeping: a new branch of agriculture
Keywords: Apicultura; Mel; Recursos Naturais