A função logística no atendimento da Saneaqua - SAVIOLLI, Caio Venâncio; SAVIOLLI, Caique Venâncio (235, 2025)
Este estudo se objetivou em compreender e conhecer os princípios do Saneamento Básico, a relação logística, o Tratamento do Saneamento Básico também na cidade de Mairinque, consequentemente a associação do fluxo de pessoas. Bem como analisar fluxogramas de acordo com as etapas do tema do presente trabalho: A Função Logística no Atendimento na Saneaqua, juntamente considerando a figura do aprendiz. Os processos de tratamento da água, a logística reversa como ação, foco também em analises de gráficos sobre como anda o saneamento básico, descrição sobre a empresa tratada Saneaqua, os fluxos de pessoas como tomada de ação por conseguinte o atendimento ao cliente, enfim assim também visando especificar a visão dentro da empresa (Mairinque), a exploração da manutenção presente no saneamento básico, juntamente com o fluxo de processos, visando a coleta do tratamento de esgoto, a evidencia a qual é apresentada é que as soluções de demanda, solicitações e assertiva transparência também em relação a clientes são ligadas por uma Logística de Taxas de Crescimento e Demanda.

This study aimed to understand and understand the principles of Basic Sanitation, the logistics relationship, the Treatment of Basic Sanitation also in the city of Mairinque, consequently the association of the flow of people. As well as analyzing flowcharts according to the stages of the theme of this work: The Logistics Function in Service at SANEAQUA, together considering the figure of the apprentice. The water treatment processes, reverse logistics as an action, also focusing on analyzing graphs on how basic sanitation is going, description of the company treated SANEAQUA, the flows of people as taking action consequently customer service, finally also aiming to specify the vision within the company (Mairinque), the exploration of the maintenance present in basic sanitation, together with the flow of processes, aiming at the collection of sewage treatment, the evidence that is presented is that the solutions of demand, requests and assertive transparency also in relation to customers are linked by a Logistics of Growth Rates and Demand.
Keywords: Logística; Saneamento; Gestão e Negócios