Seletividade alimentar infantil - MATHEUS, Gregório Victor; PINTO, Gustavo Boni; MATTOS, Gustavo Henrique dos Santos; CAMPOS, Lucas Ferreira (042, 2025)
Este trabalho aborda a seletividade alimentar infantil, suas causas, consequências e estratégias de intervenção. A pesquisa inclui revisão bibliográfica e estudo de caso com família refugiada, analisando fatores culturais, sensoriais e comportamentais.
Keywords: Comportamento alimentar; Alimentação infantil; Ambiente e Saúde