Dont' wate time: plataforma de cursos tecnológicos e empregabilidade em TI - SOUZA, Anna Carolina de; MOREIRA, Dayane Sivil; ARAUJO, Giovanny Bonfim Conceição; BORGES, Julia Rodrigues (144, 2022)
A taxa de educação de qualidade no Brasil só tende a diminuir e isso só nos conduz a um trágico índice de desemprego entre os jovens brasileiros. Tendo em vista esse problema, com a educação tecnológica de qualidade será possível estudar, e com um bom desempenho ingressar no mercado de trabalho como aprendiz em menos de 1 ano. Propõe-se, assim, o desenvolvimento de um site com cursos na área da tecnologia e socioemocional, onde alunos irão ministrar aulas e compartilhar seu conhecimento, também haverá apoio de empresas parceiras, para acompanhar o desempenho de nossos alunos no curso assim havendo possibilidade de admissão. Baseando-se nessa, é possível aprender de várias formas, onde os envolvidos terão experiências e se desenvolverão profissionalmente.
Keywords: Web sites; Tecnologia; Sistemas baseados em conhecimento; Informação e Comunicação