Projeto: bem a nós mesmos - LOPES, João Otavio da Silva; CASIMIRO, Rafael Rodrigo; LEITE, Wellington Renato (098, 2025)
Esta monografia aborda o desenvolvimento de um Projeto de Iniciativa do nosso Grupo visando ajudar as necessidades da escola em mão de obra sobre algumas instalações e reparos em equipamentos no qual necessitavam de manutenção em alguns equipamentos como: ventiladores, ar condicionados, visando melhorar a condição climática para nossa turma de ensino e até mesmo os próximos colaboradores da escola e alunos que virão. Utilizando a prática dos conhecimentos obtidos ao longo do curso e executando os para a conclusão do projeto.

This monograph addressed the development of an Initiative Project of our Group, helping the school's needs in labor for some installations and repairs to equipment, which required maintenance on some equipment such as fans, air conditioners, changes to improve the climatic conditions for our teaching class and even future school employees and students to come. Using the practical knowledge obtained throughout the course and concluding it for the completion of the project.
Project: Good to Ourselves
Keywords: Manutenção; Ambiente escolar; Controle e Processos Industriais