Business Intelligence: Brasil e Colômbia, uma incógnita e oportunidades de negócios econômicos - SANTOS, Fernando Henrique Trindade dos (265, 2024)
Este artigo tem por objetivo abordar a importância do Business Intelligence para identificar estratégias e ferramentas que potencializem e desenvolvam o comércio exterior com mercados potenciais, como o da Colômbia, para o segmento de mercado de resinas termoplásticas - Polipropileno e Polietileno.

This paper aims to address the importance of Business Intelligence to identify strategies and tools that enhance and develop foreign trade with potential markets, such as Colombia, for the thermoplastic resins market segment - Polypropylene and Polyethylene.
Business Intelligence: Brazil and Colombia, an unknown and economic business opportunities
Keywords: Gestão da informação; Sistemas de informação; Comércio exterior; Tecnologia da informação; Gestão e Negócios