Marketing e as mídias sociais: comunicação da empresa Flashinfo - DAMASCENO, Alex Nascente (105, 2021)
Atualmente as mídias sociais e as redes sociais têm se tornado grandes aliadas na questão da divulgação e comunicação das empresas com os clientes. Manter as páginas e perfis das empresas atualizados se tornou indispensável, porém algumas empresas ainda têm dificuldade em gerar conteúdos para que a divulgação chame a atenção dos clientes. Outro ponto a ser levado em consideração é a grande variedade de redes sociais disponíveis e fica a questão de qual seria mais viável para tal empresa e qual conteúdo seus seguidores gostariam de ver. Tendo em vista esse cenário, o presente trabalho tem como objetivo identificar quais redes sociais a empresa Flashinfo deve utilizar na divulgação dos seus produtos e serviços, e quais conteúdos são mais relevantes para manter os clientes atentos à empresa. O trabalho desenvolveu-se por meio de uma pesquisa exploratória, sendo utilizado um questionário para obtenção dos dados. Para o tratamento dos dados, foi utilizada a análise quantitativa. Os resultados mostram que é necessário melhorar a divulgação e comunicação da empresa utilizando as mídias sociais.
Marketing and social media: communication from the company Flashinfo
Keywords: Marketing; Mídias sociais; Gestão e Negócios