Análise do plantio do capiaçu: manejo nutricional para o gado de leite. - SILVA, Bruno Guilherme Bueno da; BATISTA, Giovana Aisha Silvério; SILVA, Ingrid Gabrielle Ribeiro; MESSIAS, Larissa Lidiane; COSTA, Matheus Andrade; RODRIGUES, Murilo (084, 2021)
A Escola Etec “Orlando Quagliato” possui um silo e gado leiteiro, por isso este grupo escolheu por tema de trabalho de conclusão de curso o plantio e análise de crescimento do capiaçu, para posterior utilização para alimentação do gado, silagem e mudas. Onde não existia essa cultura na escola, na qual queríamos implantar para analisar a produtividade dessa forrageira, na qual onde teve resultados. Objetivou-se avaliar o desempenho do capiaçu suas características agronômicas. O método utilizado para a realização do trabalho foi o científico, com a identificação do problema, propositura da hipótese e análise dos resultados. PALAVRAS-CHAVE: Capim-açu. Pastagens. Plantio. Análise.
Trabalho de conclusão de curso
Keywords: Plantas forrageiras; Plantas forrageiras; Recursos Naturais