O desenvolvimento da liderança no Rotaract em Salto - MAZIERO, Alison Oliveira (105, 2018)
Com o desenvolvimento da liderança e das competências derivadas do dia a dia de trabalho, as pessoas passam a estar cada vez mais em situações em que suas habilidades são colocadas em xeque, levando a necessidade de melhorias necessárias para a manutenção da ascensão profissional. Locais dos quais há o trabalho voluntario, o desenvolvimento de atividades e projetos são opcionais, e a colaboração de todos para que haja a execução das atividades propostas é essencial visto a quantidade de tempo disponibilizado para o local, quantidades de recursos financeiros e materiais, número de pessoas entre outros, e, nesses locais visto a necessidade de trabalho em grupos e ao caráter de voluntariado, a capacidade de se desenvolver competências em diversas áreas que normalmente não se tem em empresas potencializa o desenvolvimento profissional, mas, também e talvez mais intensamente a capacidade de liderança dado a necessidade de se fazer seguir para que atividades sejam executadas, e é exatamente essas competências que exploraremos neste trabalho.
Rotaract leadership development in Salto
Keywords: Liderança; Desenvolvimento organizacional; Trabalho voluntário; Gestão e Negócios