Empreendedorismo na moda retrô: readequação da marca Gessica Rouse para a criação de vestidos de noiva - COSTA, Géssica Fervolli (004, 2018)
O presente trabalho acadêmico teve a função realizar um estudo real baseado na empresa de moda Gessica Rouse Original Dresses, utilizando recursos já existentes para a criação de uma coleção de vestidos de noiva do segmento retrô, conhecendo melhor o público-alvo através de pesquisa aplicada, analisando as oportunidades e concorrências, criando uma nova identidade à marca, readequando a empresa ao novo produto e realizando um profundo estudo em relação aos custos da coleção. Para isso, foram levantados os dados importantes como o histórico da empresa; a forma como aconteceu a identificação do público-alvo e a necessidade de criar um produto para atender à demanda. Dentro do projeto foram identificados dados importantes levantados na pesquisa de campo, criação da coleção, readequação da empresa, levantamento de custos e estudo da viabilidade do projeto.
Retro Fashion entrepreneurship: brand readjustment Gessica Rouse for creating wedding dresses
Keywords: Moda; Empreendedorismo; Produção Industrial