Annattini: agendamento de serviços nails design - POLETTINI, Thaynara Sant'Anna (163, 2023)
Profissionais de nails design que dependem de agendamentos prévios buscam divulgar seus serviços para facilitar a procura e atendimento aos clientes. Este trabalho apresenta o desenvolvimento de uma solução web para gerenciar agendamentos de serviços oferecidos por esses profissionais, principalmente aqueles que exigem agendamento prévio. Além disso, a solução permite que os clientes encontrem os serviços que procuram em sua cidade, comparando valores, detalhes dos serviços e disponibilidade de horários. Os dados serão consumidos da gestão de relacionamento com o cliente. CRM Salesforce, que lidará com as regras de negócios e validações necessárias, enquanto o front-end será construído utilizando LWC (Lightning Web Components), uma estrutura web leve que se concentra na experiência do usuário e no design da interface.

Nails design professionals who depend on prior appointments are increasingly seeking to publicize their services to facilitate the search and customer service. This work presents the development of a web solution to manage appointments for services offered by these professionals, especially those who made prior appointments. In addition, the solution allows customers to find the services they are looking for in their city, comparing prices, service details and schedule availability. Data will be acquired from CRM salesforce, which will handle the necessary business rules and validations, while the front-end will be built using LWC (Lightning Web Components), a lightweight web framework that focuses on user experience and interface design.
Keywords: Web sites; Vendas; Informação e Comunicação