A influência do marketing digital na decisão de compras da rede calçadista Rensz Calçados - São Sebastião - SP. - FIALHO, Jovina Ribeiro; SANTOS, Virlanne Batista dos (189, 2019)
Demonstrou a influência do Marketing Digital no poder de compras dos consumidores de loja de calçados Rensz, localizada em São Sebastião, SP. Procedeu-se à pesquisa de fontes documentais e aplicação de um questionário com o gerente da loja. Averiguou-se que a loja proporciona aos consumidores flexibilidade e agilidade na hora da escolha do produto, pois por meio das mídias sociais divulga seus produtos e principalmente sua marca, fornecendo aos seus clientes maior acessibilidade. O Marketing Digital é visto como uma tendência, onde os consumidores modernos escolhem fazer suas compras pela internet, pois a Era Digital proporciona praticidade tanto para a empresa como para os clientes.
Keywords: Comportamento do consumidor; Marketing; Gestão e Negócios