Estudo de caso da empresa mais que pet. - GARCIA, Bruno Aleksandro Silva; SANTOS, Júlia dos; CARVALHO, Karolyne Kaede Sato de; SOARES, Pamela Flávia; SILVA, Raiane Camila da (138, 2017)
O presente trabalho trata-se de um estudo de caso baseado nas quatro grandes áreas da administração, sendo estas: o marketing, gestão de pessoas, gestão de produção e materiais e setor financeiro. Realizado na empresa “+ Que Pet” do setor de pet shop, localizada no centro da cidade de Fernandópolis-SP. O critério de escolha do grupo foi o interesse em fazer uma análise comparativa, com base nas quatro grandes áreas, entre o que a empresa pratica habitualmente e o que está na teoria da administração. Foram entrevistadas 302 pessoas, embasada em uma (1) pesquisa quantitativa, com o intuito de identificar o que a sociedade espera de uma empresa neste ramo. E duas (2) pesquisas qualitativas, com um dos proprietários e um dos funcionários da empresa para obter informações relacionadas à administração interna da mesma. Conclui-se então, que ocorre pequenos conflitos entre o que a empresa pratica e a teoria. E por meio do estudo de caso realizado, foram propostas possíveis soluções presentes no trabalho.

The present work deals with a case study based on the four main areas of administration: marketing, people management, production and materials management, and the financial sector. It mades in the company "+ Que Pet" of the pet shop sector, located in the city center of Fernandópolis-SP. The criterion of choice of the group was the interest in making a comparative analysis, based on the four main areas, between what the company usually practices and what is in management theory. We interviewed 302 people, based on one (1) quantitative survey, in order to identify what society expects from a company in this field. And two (2) qualitative surveys, with one of the owners and one of the employees of the company to obtain information related to the internal administration of the same. We conclude that there are small conflicts between what the company practices and the theory. And through the case study carried out, possible solutions were proposed in the work.
Case study of the company more than pet.
Keywords: Administração; Marketing; Recursos humanos; Animais domésticos; Estudos de caso; Gestão e Negócios