Sistema de gestão para vagas de estacionamento e garagem - ANTUNES, Daniel Vieira; SILVA, Ícaro Onofre; MARIOTTI, Maria Isabel Salim; TOZETTO, Tailli Rocha (114, 2023)
Este projeto consiste no desenvolvimento de um protótipo de sistema de gestão e controle de vagas de estacionamento. Através desse sistema, é possível cadastrar clientes, funcionários, vagas e veículos, permitindo o armazenamento e análise dos dados para gerenciar a ocupação de veículos em um estacionamento ou garagem. O foco principal é atender estabelecimentos de pequeno ou médio porte, embora o sistema possa ser modularizado para abranger locais maiores. É importante ressaltar que o sistema não inclui funcionalidades financeiras, como pagamentos e faturamentos. No entanto, ele consegue gerar comprovantes contendo informações sobre o período de ocupação e o valor total devido pelo cliente. O sistema foi desenvolvido utilizando a linguagem JavaScript, disponível em versão web. O objetivo desse projeto é proporcionar uma solução eficiente e automatizada para a gestão de vagas de estacionamento, visando otimizar o controle e a organização dos veículos nestes ambientes

This project involves the development of a prototype parking space management and control system. Through this system, it is possible to register clients, employees, parking spaces, and vehicles, enabling the storage and analysis of data to manage vehicle occupancy in a parking lot or garage. The main focus is to cater to small and medium-sized establishments, although the system can be modularized to accommodate larger locations. It is important to note that the system does not include financial functionalities such as payments and billing. However, it is capable of generating receipts containing information about the occupation period and the total amount due by the customer. The system was developed using the JavaScript language, available in web app. The objective of this project is to provide an efficient and automated solution for parking space management, aiming to optimize control and organization of vehicles in these environments.
Keywords: Estacionamentos; Desenvolvimento de software; Informação e Comunicação