Desenvolvimento de um software web para gerenciar projetos de construção civil - BUIN, Ramon Gottardo; COELHO, Ronaldo Guimarães (004, 2018)
Este trabalho trata do projeto e desenvolvimento de um software de gestão para uma empresa da área de construção civil. Foram realizados os levantamentos técnicos para os requisitos do sistema a partir de entrevistas detalhadas com o gerente de projetos da empresa citada. A partir dos dados levantados foram desenvolvidos os diagramas e a estruturação dos dados para posterior implementação dos códigos e formulários nas linguagens de programação adotadas. O sistema terá como objetivo gerenciar os projetos de construção civil, bem como seus custos, despesas, entradas, funcionários e clientes.
Development of web software to manage construction projects
Keywords: Desenvolvimento de software; Informática; Engenharia civil; Informação e Comunicação