Estudo da importância da inspeção em equipamentos industriais - ENCARNAÇÃO, Ronaldo Rabelo da (133, 2018)
O estudo de falhas dentro do setor industrial vem ajudando para melhorias dentro do processo industrial. As falhas pertinentes levam a manutenção agir com maior controle e criar procedimento criteriosamente seguro para garantir o produto final. As causas de falhas ocorridas dentro do setor industrial impactam na produtividade, e diminuem a confiabilidade e a qualidade no processo de fabricação, com isso, este trabalho teve como objetivo estudar a importância da inspeção em equipamentos industriais, analisando as causas e suas falhas. Partindo do princípio que todo equipamento, projeto ou material deva ser inspecionado, a fim de garantir qualidade e segurança e confiabilidade ao serem exigidos, devem ser estudados e direcionados de forma a adequar e diferenciar o produto aplicado. Atribuir à análise de falhas para gerar histórico dentro da manutenção para ganhar conhecimentos e aprendizado em cima de erros de manutenção ou projeto mal finalizado, diminuindo custo das matérias primas e os custos dos processos, forçando o avanço das propriedades mecânicas, pesquisa de aproveitamento de energia e melhores rendimentos, com o intuito de atrair os consumidores pelos produtos mais baratos e de melhores qualidades técnicas.

The study of failures within the industrial sector has been helping for improvements within the industrial process. Pertinent failures lead to maintenance to act with greater control and to create a safe procedure to ensure the final product. The causes of failures occurring within the industrial sector have an impact on productivity and decrease reliability and quality in the manufacturing process. Therefore, this study aimed to study the importance of inspection in industrial equipment, analyzing the causes and their failures. Assuming that all equipment, project or material must be inspected, in order to guarantee quality and safety and reliability when required, they must be studied and directed in order to adapt and differentiate the applied product. Assign fault analysis to generate history within maintenance to gain knowledge and learning over maintenance errors or poorly finalized design, reducing cost of raw materials and process costs, forcing the advancement of mechanical properties, energy recovery research and better yields, in order to attract consumers for cheaper products and better technical qualities.
Estudo da importância da inspeção em equipamentos industriais
Keywords: Manutenção; Processos de fabricação; Equipamentos; Controle e Processos Industriais