Desenvolvimento de Solução para cada criança de Tupã - ALMEIDA, Gabriel Elias Cervantes; GONZALES, Gabriel Pinto; ANJOLETTE, Guilherme Henrique Sanches; BERETA, Ikaro Rolf Gali; XAVIER, Lucas Costa; OLIVEIRA, Marcionei Costa de (136, 2023)
Com intuito filantrópico de auxiliar e facilitar o trabalho dos funcionários de Casa Da Criança de Tupã e a pedido do responsável de TI da mesma (Anderson), tivemos como estímulo para nos propormos a desenvolver o sistema e utilizando do mesmo para nosso tema de TCC, com isso, unindo o útil ao agradável. Assim passando o sistema de DOS para as plataformas Desktop com DELPHI e Web com Node.js e REACT, com as funções de cadastro de pacientes, médicos, usuários, transferências e pendências, além de cadastro de deficiências ou doenças que o paciente possa ter, assim facilitando e agilizando o trabalho de todos e também podendo ser mais fácil passar informações de uma instituição para outra.
Development of a solution for every child in Tupã
With the philanthropic intention of helping and facilitating the work of Casa Da Criança de Tupã employees and at the request of the IT manager there (Anderson), we were encouraged to propose developing the system and using it for our TCC theme, thus, uniting the useful with the pleasant. Thus moving the DOS system to the Desktop platforms with DELPHI and Web with Node.js and REACT, with the functions of registering patients, doctors, users, transfers and pending issues, in addition to registering disabilities or illnesses that the patient may have, thus facilitating and speeding up everyone's work and also making it easier to pass information from one institution to another.
Keywords: Delphi (linguagem de programação); Informação e Comunicação