Doily control: organizador de tarefas inteligente - MELLO, Nicole Peixoto de; SOUZA, Sara Cristina de (251, 2023)
A proposta desse projeto trata-se de desenvolver um software que possa auxiliar as pessoas em suas rotinas diárias tanto em sua vida profissional, quanto em sua vida pessoal, com foco em estudantes e profissionais em início de carreia. Dessa forma, visando a produtividade e sistematização, o projeto busca realizar a gestão de tempo do usuário. O projeto tem como foco ser Site Web de um organizador de tarefas inteligente. Ele se diferencia de outros organizadores de tarefas tradicionais, pois é preciso adicionar as tarefas com seus respectivos prazos de entrega, o tempo estimado para a realização da atividade e definir o grau de importância. Portanto, ele organiza automaticamente em sua agenda os melhores dias e horários para a execução da tarefa. Desse jeito, é priorizado a realização da atividade de acordo com a disponibilidade do usuário
Keywords: Produtividade; Atividade econômica; World wide web; Interação usuário (computador); Informação e Comunicação