A influência das cores nos eventos: estudo de um parque de diversões Eventos e sua contribuição no lazer e turismo de Jundiaí SP - GALASSI, Victoria Karoline (114, 2019)
O setor de eventos engloba muito mais do que a produção de festas e afins, sendo útil tanto para o crescimento da economia, como para a atração dos turistas de todas as regiões que conosco propõem a troca de diversidades culturais. A questão está em como atraí-los para a cidade, onde os gestores de eventos enfrentam empecilhos como os mínimos recursos, a falta de reconhecimento e apoio em sua profissão, o crescimento mal direcionado dos pontos turísticos regionais e até mesmo a crise que vem afetando constantemente esses setores. Este trabalho tem por objetivo refletir sobre a importância da organização de eventos, não apenas em sua área, mas nas que estão comumente interligadas, como é o caso do turismo, e como a criação de sucedidos eventos pode cada vez mais aumentar o fluxo de turistas em Jundiaí, tendo como um marco uma cidade hospitaleira, capaz de implantar novas experiências e impulsionar uma sociedade rica em conhecimento e satisfeita, pronta para compartilhar suas emoções.

The events sector encompasses much more than the production of parties and the like, being useful both for the growth of the economy and for the attraction of tourists from all regions that with us propose the exchange of cultural diversities. The question is how to attract them to the city, where event managers face constraints such as minimal resources, lack of recognition and support in their profession, poorly targeted growth of regional tourist spots and even the crisis that has been affecting these sectors. This paper aims to reflect on the importance of organizing events, not only in their area, but in those that are commonly interconnected, as is the case of tourism, and how the creation of successful events can increasingly increase the flow of tourists in Jundiaí, having as a landmark a hospitable city, able to implant new experiences and to impel a society rich in knowledge and satisfied, ready to share their emotions
Events and your contribution to the leisure and tourism of Jundiaí - SP
Keywords: Eventos; Lazer; Turismo; Turismo, Hospitalidade e Lazer