Análise e solução de problemas em processos de lavanderia industrial: estudos de caso - PERA, Monique Ramos Zuvela (004, 2012)
No mercado mundial têxtil a necessidade de inovação é constante em sua produção, desde a matéria-prima até os processos de beneficiamento em peças confeccionadas. Este trabalho teve o objetivo de analisar alguns defeitos detectados no processo de lavagem e tingimento e sugerir algumas soluções para prevenir que os mesmos voltassem a acontecer.
Analysis and problem solving in industrial laundry processes: case studies
Keywords: Lavanderia; Produção Industrial