Desenvolvimento de um software para uma empresa de transporte escolar e locação - BARROS, Rennan Hachisuka de; SIMÃO, Rodrigo Henrique; SOUZA, Suelen Neles de (088, 2014)
Este trabalho propõe o desenvolvimento de um software para organizar e armazenar os dados de uma empresa de transporte escolar e locação. O sistema inclui recursos para gerenciar despesas, cadastros de clientes, cotações de viagens e rotas. A metodologia envolveu entrevistas com o proprietário da empresa e pesquisas de mercado. O software busca facilitar a gestão e melhorar a eficiência operacional da empresa.

This work proposes the development of software to organize and store data from a school transport and rental company. The system includes features for managing expenses, customer records, travel quotes and routes. The methodology involved interviews with the company owner and market research. The software seeks to facilitate management and improve the company's operational efficiency.
Development of software for a school transport and rental company
Keywords: Análise de dados; Transporte; Informação; Informação e Comunicação