Modelagem em UML 2, para sistema comercial, em empresas de pequeno porte - OLIVEIRA, Gabrielli de (004, 2014)
Esta monografia apresenta um breve estudo sobre Engenharia de Software e UML (Unified Modeling Language - Linguagem de Modelagem Unificada). O principal tema abordado será a importância e o uso da UML para a modelagem de sistemas para pequenas empresas durante o seu desenvolvimento, partindo do princípio de que durante o desenvolvimento de software para pequenas empresas a Engenharia de software muitas vezes não é utilizada. Serão descritos quais os diagramas contidos na UML e sua importância no processo, e, através de um estudo de caso será modelado um sistema onde somente os diagramas essenciais para o desenvolvimento de um software para uma EPP (Empresa de Pequeno Porte) serão utilizados de acordo com a necessidade do software.
Modeling in UML 2, for commercial system, in small companies
Keywords: UML; Informação e Comunicação